Conditions générales

et politique de confidentialité

1. Introduction


Le site eezee-it.com est accessible est exploité par la société Eezee-it S.A., dans le respect de la législation belge. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées sans réserve. Nous ne pourrions être tenus responsables en aucune manière d’une mauvaise utilisation de notre site.    

2. Informations générales


2.1. Données de la société Eezee-it


Dénomination de la société: Eezee-it S.A.

Siège social: Rue Léon Deladrière 15, 1300 Limal  (Belgium)

N° de TVA : BE 0826282028

E-mail : support@eezee-it.com


Dénomination de la société: Eezee (BeOpen-IT N.V.)

Bureau: Sint Godardusstraat 36, 1730 Asse  (Belgium)

N° de TVA : BE 0686704768

E-mail : support@beopen.be



2.2. Hébergement


Le site web eezee-it.com est hébergé par OVH, dont le siège social est établi au 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

2.3. Réalisation


Le présent site web a été conçu par la société Eezee-it , dont le siège social est établi au 15, rue Léon Deladrière à 1300 Limal. Le design a quant à lui été réalisé par Isabeau Paape (http://isabeaudebelgique.com/)


2.4. Tribunal compétent


Le tribunal compétent en cas de litige est le Tribunal de Bruxelles..

3. Conditions générales d'utilisation

 

Les présentes conditions générales d’utilisation indiquent les droits, obligations et limitations qui vous sont applicables en tant qu’utilisateur lors de vos accès à notre site internet eezee-it.com et de tous les services offerts par celui-ci.

L'accès, la consultation et/ou l’utilisation du site www.eezee-it.com implique l’acceptation des Conditions générales et de toute modification qui y est apportée, sans préjudice d’éventuelles conditions contractuelles particulières applicables.

 Le contenu du site, incluant les conditions générales, peut être modifié à la seule discrétion d'Eezee-it S.A. et ce, sans préavis. L’utilisateur est tenu par de telles modifications, le cas échéant, et est supposé prendre connaissance périodiquement des changements y ayant été apportés.

Pour toute question concernant la société Eezee-it S.A. ou concernant notre site web, l'utilisateur peut prendre contact avec notre société par e-mail à l’adresse : support@eeze-it.com. 

4. Disponibilité du site


La société Eezee-it S.A. se réserve le droit de modifier, suspendre ou interrompre, à tout moment, toute caractéristique du site web eezee-it.com, y compris la disponibilité de toute fonctionnalité, base de données et/ou contenu.

La société Eezee-it ne sera pas responsable à l'égard des utilisateurs ou à l’égard de tiers pour la résiliation ou pour la suspension permanente ou temporaire de tout ou une partie du site web.


5. Limitation de responsabilités


Sous réserve des dispositions légales ou réglementaires applicables, Eezee-it S.A. ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect, pertes de profits, de clientèles, de données, de biens incorporels pouvant intervenir du fait de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utilisation du site.

D’autre part, la responsabilité de Eezee-it ne pourra être engagée dans le cadre d’un acte de reproduction, contrefaçon ou piratage, même partiel du contenu livré par ses fournisseurs d’information, ainsi que des dommages relevant de ces abus. 



6. Politique de confidentialité des données personnelles


Les données à caractère personnel que l'utilisateur communique lors d'un contact ou d'une demande d'information sont uniquement traitées par la société Eezee-it S.A.  en vue de pouvoir répondre à la demande de l'utilisateur et lui proposer nos services. Les données à caractère personnel de l'utilisateur ne sont en aucun cas communiquées à des tiers sans le consentement explicite de l'utilisateur.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu'au personnel chargé de traiter les demandes. Ces données peuvent être communiquées à des personnes extérieures à Eezee-it S.A. lorsque cela s'avère nécessaire pour le traitement de la demande, et toujours avec le consentement explicite de l'utilisateur. 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, chaque personne concernée par le traitement de données peut consulter ses données personnelles, les faire rectifier ou, si elle a de bonnes raisons, les faire supprimer. À cet effet, elle envoie une lettre accompagnée d'une copie de sa carte d'identité à l'adresse susmentionnée ou envoie un courrier électronique à l'adresse suivante : support@eezee-it.com


Vous pouvez obtenir des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée auprès de la Commission pour la protection de la vie privée établie à 139 rue Haute à 1000 BRUXELLES en BELGIQUE. 




7. Cookies


Comme le requiert l'article 129, 1° de la loi relative aux communications électroniques du 13 juin 2005, Eezee-it S.A. entend informer les visiteurs du site eezee-it.com de l'utilisation de cookies.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur le disque dur de l'ordinateur de l'utilisateur lors de sa visite sur le site eezee-it.com. Ils contiennent des informations comme par exemple la préférence linguistique de l'internaute, de manière à ce qu'il ne doive pas à nouveau introduire ces informations lors d'une prochaine visite sur ce même site Internet. Certains cookies permettent un affichage graphique optimal, d'autres permettent qu'une application Internet fonctionne correctement. 

Lorsque vous désactivez les cookies, certains éléments graphiques ne s'afficheront peut-être pas correctement ou  vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.


8. Propriété intellectuelle


Les noms, images, logos ou tout autre signe distinctif présentés sur le site web identifiant notre société Eezee-it S.A. ses partenaires, clients ou des tiers ou leurs produits et services (et notamment les marques) sont des contenus protégés au titre du droit des marques et/ou du droit d’auteur.

La structure générale, les contenus éditoriaux, images, sons, vidéos ou multimédias, les logiciels et les bases de données utilisés et tous les autres contenus présentés sur le site sont protégés au titre du droit d’auteur, des droits voisins et/ou du droit sui generis du producteur de base de données.

La société Eezee-it S.A., ses partenaires ou des tiers sont seuls titulaires des droits de propriété intellectuelle susmentionnés sur l’ensemble des contenus présentés sur ce site.

Sous la seule réserve de l’application restrictive des exceptions légales, toute utilisation, reproduction ou représentation, totale ou partielle, des signes distinctifs ou contenus présentés sur ce site web sans notre autorisation écrite préalable est interdite et est constitutive du délit civil et pénal de contrefaçon.

L’utilisateur s’engage à ne pas altérer, détruire, occulter, ou encore retirer toute notice de droit d’auteur ou de tout droit de propriété, labels ou marques figurant sur ou intégrée dans tout ou une partie du site web.